EN QUE CANAL PASAN EL PARTIDO DE TALLERES

MINUTO A minuto | Talleres de cordoba y flow Plate se verán los caras HOY,jueves 21 de octubre, dentro el Estadio Mario Alberto Kempes, por la fecha 17 de la coalición Profesional. Entérate, en esta nota, la hora y el muelle de TV a ~ ver este cita fundamental dentro de VIVOyEN DIRECTO.

Estás mirando: En que canal pasan el partido de talleres



*


¡Promesa de bien fútbol!Talleres de cordoba y River bowl afrontarán un nuevo opuesto en la lucha por el título cuando se midan HOY,jueves veintiuno de octubre, dentro el Estadio Mario Alberto Kempes, en el marco de la continuo de la fecha 17 de la Liga Profesional. Ns continuación, conocé cómo, si y dónde ver los partido.


+Sigue los MINUTO uno MINUTO ese Talleres vs. River dentro VIVO

La T se se ha convertido en uno después los máximos protagonistas ese la regalo edición después campeonato argentino. Sin embargo, los elenco administrar por ns uruguayo Alexander Medina sufrió a tropiezo dentro la jornada previamente y perdió 1-0 anterior a colón de papa noel Fe. En este escenario, alguno logró alcanzar la culminación y continúa en la lunes posición del la tabla, con treinta y dos puntos.

El Millonario, de su parte, se repuso del un comienzo irregular y se transformó en el primordial animador del torneo local de de sí sido eliminado de la copa Libertadores y la copa Argentina. Del hecho, el combinado comandado de Marcelo Gallardo continúa como único líder del certamen y mantener la esperar por conquistando el título de de siete años.

Ver más: Uno Siempre Vuelve A Los Lugares Donde Fue Feliz, Letra 'Cancion De Las Simples Cosas'


La último vez dentro de la que los dos equipos se vieron las caras dentro de el terreno del juego era el 25 de agosto de 2019, cuando Talleres se impuso 1-0, dentro el Estadio Monumental, vía la fecha cuatro de la Superliga 2019/20. En aquella ocasión, Nahuel Bustos anotó los único gol después compromiso.

- el último partido adelante Talleres de cordoba y River


¿Cuándo juegan Talleres y river Plate vía la coalición Profesional después Argentina?

El lateralmente Talleres de cordoba vs. River Plate se jugará HOY, jueves veintiuno de octubre, dentro de el Estadio Mario Alberto Kempes, de fecha diecisiete de la coalición Profesional.

Ver más: Precio De Pasaje En Micro A Mar Del Plata, Pasajes En Micro A Mar Del Plata

Horario vía país

Argentina: 21:15 horas Bolivia: 20:15 horas Brasil: 21:15 hora Chile: 21:15 horas Colombia: 19:15 horass Ecuador: 19:15 horas España: 02:15 hora (viernes veintidos de octubre) Estados Unidos: 17:15 horas PT y 20:15 hora ET México: 19:15 hora Paraguay: 20:15 hora Perú: 19:15 hora Uruguay: 21:15 hora Venezuela: 20:15 horas


Talleres de córdoba vs. River Plate: ¿cómo ver ns partido de la unión Profesional?

El promesa será transmitido EN VIVO hacia Argentina por FOX Sports Premium, mientras que se podrá reloj EN DIRECTO y ONLINE de el resto después Sudamérica a través de ESPN y Star+. Además, se podrá seguir desde España a través de Footters.


Recibe ns últimas noticias dentro tu casilla ese E-mail

Registrarse implica aceptar los términos y Condiciones