COMO VER EL PARTIDO DE ARGENTINA DE HOY

La elección Argentina se enfrentará con Brasil, en el Estadio san Juan después Bicentenario, de la continuidad de la jornada catorce de los Eliminatorias conmebro rumbo al Mundial después Qatar 2022. Conocé ns día, horario, canal de t.v. Y streaming para ver dentro VIVO y ONLINE ns clásico.

Estás mirando: Como ver el partido de argentina de hoy



*


HOY | en el Estadio smo Juan después Bicentenario, la Selección Argentinay Brasil protagonizarán la a nueva versión del clásico sudamericano cuando se enfrenten dentro el marco ese la jornada 14 ese las Eliminatorias Conmebol rumbo alMundial después Qatar 2022. Uno continuación, conocé cómo, cuándo y dónde ver ns partido.


-Argentina vs. Brasil dentro VIVO de las eliminacional Conmebol: horario, coronación de televisión y streaming ese partido

El compromiso será televisado EN VIVO hacia Argentina mediante las señales después TyC Sports y TV Pública, mientras que se podrá de acuerdo a ONLINE, vía streaming, por TyC sports Play. Dentro de Brasil, el duelo será emitido EN DIRECTO por SportTV y Rede Globo.


-Sorpresa: revelan si FIFA le dame los puntos a Argentina por el suspendido desde el punto de vista de Brasil

El elenco administrado por Lionel Scaloni desembarca luego del haber derrotado 1-0 a Uruguay, dentro el Estadio campeón del Siglo del Montevideo. Ahora, alcanzan el regreso a la titularidad después Lionel Messi, la Albiceleste procurará continuar por la senda después la ganar para comienzo a sellar la clasificación hacia la próxima edición de la taza del Mundo.

Ver más: Tr A Partir De Que Monto Se Hace El Ceta ? Formulario Ceta

- La victoria de Argentina para Uruguay


Hasta el momento, Argentina acumula veintiocho puntos en doce presentaciones y, dentro de consecuencia, se encuentra dentro la segunda posición del la tabla. Por lo tanto, ns vigente vencedor de america permanece a seis unidades del distancia del único líder ese certamen clasificatorio, Brasil.

En la vereda después enfrente, Brasil ya combinan su paso para disputa la próxima taza del Mundo. Invicto dentro estas eliminatorias (12 ganados y un empate, du falta conocer que pasará alcanzan el primero partido desde el punto de vista de Argentina), los de Tite sueñan con quedarse alcanzan el clásico. Afrontará esta partidazo no tener sus doble grandes figuras: Casemiro (suspendido) y Neymar (aparente heridos muscular).

Ver más: Como Saber Donde Nacio Una Persona En Italia No, Como Encontrar Acta De Nacimiento En Italia

- el triunfo después Brasil frente a Colombia


Argentina vs.Brasil: ¿cuándo y dónde ver los partidopor las eliminacional Conmebol?

El partidoArgentina vs. Brasil se llevará a cabo HOY, martes16 del noviembre, de la jornada catorce de los Eliminatorias conmol rumbo al Mundial del Qatar 2022. El de dos manos se disputará en el Estadio san Juan después Bicentenario.


Horario y TV vía país:

Argentina: 20:30 hora porTyC Sports, TyC sports PlayyTV Pública Bolivia: 19:30 hora porTigo sporting activities App, COTAS t.v. Y TV público Argentina Brasil: 20:30 hora porSportTV y Rede Globo Chile: 20:30 hora porTNT sports 2,TNT sporting activities 3HD yEstadio TNT Sports Colombia: 18:30 horas porCaracolPlay Ecuador: 18:30 horas porEl canal del FútbolyECDF YouTube España: 01:30 horas (miércoles 17de noviembre) por#Vamos,#Vamos BaryMovistar Lite EstadosUnidos: 15:30 horasPTy 18:30 horasETporFuboTV México: 17:30 horas porSKY Sports Paraguay: 20:30 horas porTV público Argentina Perú: 18:30 hora porMovistar DeportesyMovistar Play Uruguay: 20:30 hora porVTV Venezuela: 19:30 horas porTV pública Argentina,TLT PlayyTLT


Recibe ns últimas noticias dentro de tu casilla ese E-mail

Registrarse implica recepción los condiciones y Condiciones